02 сентября 2004, 11:55

Опровергнута информация о выходе заложников на связь

В руководстве Северной Осетии опровергают информацию о том, что заложники выходили на связь по телефону. Как заявил высокопоставленный источник в администрации республики, тот, кто заявлял об этом, располагает устаревшей информацией, поскольку в последнее время никаких контактов не было. Ранее сообщалось, что захваченные террористами дети и директор школы сообщили по телефону, что состояние их терпимо.

Об этом сообщил заместитель председателя парламента Северной Осетии Станислав Кесаев. В четверг, 2 сентября, днем он вышел к родителям и родственникам заложников.

"Поступили звонки из школы от детей и директора школы. Они сказали, что состояние их терпимо", - сказал Кесаев.

"Через час - полтора на переговоры пойдет доктор Рошаль. Речь пойдет о том, чтобы доставить детям питание, еду", - сообщил вице-спикер североосетинского парламента. Кесаев пообещал родителям информировать их об обстановке каждые полтора часа.

Пока боевики на контакт с Рошалем не идут, сообщил начальник Информационно-аналитического управления при президенте Северной Осетии Лев Дзугаев.

По его словам, за прошедшие два часа оперативному штабу в Беслане также не удалось добиться каких-либо положительных результатов в ходе переговоров с боевиками.

По последним данным оперативного штаба, жертвами теракта в Беслане стали семь человек, 354 находятся в заложниках. Об этом журналистам сообщил начальник информационно-аналитического управления при президенте Северной Осетии Лев Дзугаев.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

28 марта 2017, 12:02

28 марта 2017, 12:02

28 марта 2017, 11:58

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии