02 сентября 2004, 10:17

По уточненным данным, помимо родителей и учителей, в захваченной школе в Беслане находятся около 400 школьников

По уточненным данным, помимо родителей и учителей в захваченной школе в Беслане находятся около 400 школьников. Ранее сообщалось, что в заложники захвачены в общей сложности 354 человека, сообщает НТВ со ссылкой на данные оперативного штаба. Списки составлялись по результатам продолжавшихся всю ночь консультаций с родственниками людей, которые могли находиться в захваченной школе.

По данным РБК, в лечебных учреждениях Владикавказа и Беслана подготовлено к приему пострадавших 850 мест, сообщает МЧС России. На месте захвата заложников 44 врача-психолога организовали оказание психологической помощи населению.

Спустя 6 часов после захвата заложников во Владикавказ прибыл самолет Ил-76 МЧС России, который доставил спасателей "Центроспаса" и оперативную группу МЧС, также в Нальчик прибыли спасатели и психологи Южного регионального центра. Для проведения операции по освобождению заложников со стороны МЧС привлекается 166 человек, 25 единиц техники и самолет.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей