02 сентября 2004, 10:17

По уточненным данным, помимо родителей и учителей, в захваченной школе в Беслане находятся около 400 школьников

По уточненным данным, помимо родителей и учителей в захваченной школе в Беслане находятся около 400 школьников. Ранее сообщалось, что в заложники захвачены в общей сложности 354 человека, сообщает НТВ со ссылкой на данные оперативного штаба. Списки составлялись по результатам продолжавшихся всю ночь консультаций с родственниками людей, которые могли находиться в захваченной школе.

По данным РБК, в лечебных учреждениях Владикавказа и Беслана подготовлено к приему пострадавших 850 мест, сообщает МЧС России. На месте захвата заложников 44 врача-психолога организовали оказание психологической помощи населению.

Спустя 6 часов после захвата заложников во Владикавказ прибыл самолет Ил-76 МЧС России, который доставил спасателей "Центроспаса" и оперативную группу МЧС, также в Нальчик прибыли спасатели и психологи Южного регионального центра. Для проведения операции по освобождению заложников со стороны МЧС привлекается 166 человек, 25 единиц техники и самолет.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей