19 июля 2004, 17:54

Цхинвали заявляет, что задержанный грузовик со снарядами принадлежит частному лицу

В Цхинвали заявляют, что задержанные в воскресенье вечером, 18 июля, в зоне конфликта "Фаготы" (переносные противотанковые ракетные комплексы) не принадлежат структурам непризнанной республики Южная Осетия.

"Задержанные "Фаготы" принадлежат частному лицу, иначе их не перевозили бы в "Газели" без сопровождения", - заявил по телефону из Цхинвали заместитель министра обороны Южной Осетии Ибрагим Гассиев.

По его словам, задержанный грузинской полицией перевозивший снаряды, по предварительным данным, не является военнослужащим или милиционером. И.Гассиев сообщил, что осетинская сторона будет настаивать на участии ее представителей в расследовании этого инцидента. "Сегодня будем договариваться с грузинской стороной, чтобы нас допустили к следствию", - сказал И.Гассиев.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

23 мая 2017, 20:20

Архив новостей