19 июля 2004, 17:54

Цхинвали заявляет, что задержанный грузовик со снарядами принадлежит частному лицу

В Цхинвали заявляют, что задержанные в воскресенье вечером, 18 июля, в зоне конфликта "Фаготы" (переносные противотанковые ракетные комплексы) не принадлежат структурам непризнанной республики Южная Осетия.

"Задержанные "Фаготы" принадлежат частному лицу, иначе их не перевозили бы в "Газели" без сопровождения", - заявил по телефону из Цхинвали заместитель министра обороны Южной Осетии Ибрагим Гассиев.

По его словам, задержанный грузинской полицией перевозивший снаряды, по предварительным данным, не является военнослужащим или милиционером. И.Гассиев сообщил, что осетинская сторона будет настаивать на участии ее представителей в расследовании этого инцидента. "Сегодня будем договариваться с грузинской стороной, чтобы нас допустили к следствию", - сказал И.Гассиев.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

17 января 2018, 22:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей