19 июля 2004, 17:54

Цхинвали заявляет, что задержанный грузовик со снарядами принадлежит частному лицу

В Цхинвали заявляют, что задержанные в воскресенье вечером, 18 июля, в зоне конфликта "Фаготы" (переносные противотанковые ракетные комплексы) не принадлежат структурам непризнанной республики Южная Осетия.

"Задержанные "Фаготы" принадлежат частному лицу, иначе их не перевозили бы в "Газели" без сопровождения", - заявил по телефону из Цхинвали заместитель министра обороны Южной Осетии Ибрагим Гассиев.

По его словам, задержанный грузинской полицией перевозивший снаряды, по предварительным данным, не является военнослужащим или милиционером. И.Гассиев сообщил, что осетинская сторона будет настаивать на участии ее представителей в расследовании этого инцидента. "Сегодня будем договариваться с грузинской стороной, чтобы нас допустили к следствию", - сказал И.Гассиев.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

Архив новостей
Все SMS-новости