19 июля 2004, 09:36

Грузинская полиция задержала грузовик со снарядами

Сотрудники грузинской полиции задержали 18 июня вечером у села Кехви (недалеко от Цхинвали) грузовик, на котором, как сообщил министр внутренних дел Грузии Ираклий Окруашвили, южноосетинская сторона "перевозила установку для запуска противотанковых реактивных снарядов "Фагот".

На брифинге в Тбилиси министр сказал, что на автомобиле южноосетинская сторона "перевозила эту установку и снаряды из Цхинвали в Джавский район Южной Осетии". По словам министра, автомобиль был задержан для "установления происхождения и владельца груза". "Водитель - южноосетинский военнослужащий - задержан и допрашивается", - отметил он.

Из Цхинвали каких-либо официальных заявлений по поводу этого инцидента не поступало.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей