19 июля 2004, 09:36

Грузинская полиция задержала грузовик со снарядами

Сотрудники грузинской полиции задержали 18 июня вечером у села Кехви (недалеко от Цхинвали) грузовик, на котором, как сообщил министр внутренних дел Грузии Ираклий Окруашвили, южноосетинская сторона "перевозила установку для запуска противотанковых реактивных снарядов "Фагот".

На брифинге в Тбилиси министр сказал, что на автомобиле южноосетинская сторона "перевозила эту установку и снаряды из Цхинвали в Джавский район Южной Осетии". По словам министра, автомобиль был задержан для "установления происхождения и владельца груза". "Водитель - южноосетинский военнослужащий - задержан и допрашивается", - отметил он.

Из Цхинвали каких-либо официальных заявлений по поводу этого инцидента не поступало.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости