19 июля 2004, 09:36

Грузинская полиция задержала грузовик со снарядами

Сотрудники грузинской полиции задержали 18 июня вечером у села Кехви (недалеко от Цхинвали) грузовик, на котором, как сообщил министр внутренних дел Грузии Ираклий Окруашвили, южноосетинская сторона "перевозила установку для запуска противотанковых реактивных снарядов "Фагот".

На брифинге в Тбилиси министр сказал, что на автомобиле южноосетинская сторона "перевозила эту установку и снаряды из Цхинвали в Джавский район Южной Осетии". По словам министра, автомобиль был задержан для "установления происхождения и владельца груза". "Водитель - южноосетинский военнослужащий - задержан и допрашивается", - отметил он.

Из Цхинвали каких-либо официальных заявлений по поводу этого инцидента не поступало.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей