16 июля 2004, 12:38

Нургалиев принял отставку Тихомирова

Рапорт главкома Внутренних войск МВД генерала армии Вячеслава Тихомирова о досрочном увольнении из рядов Вооруженных сил в запас принят министром внутренних дел Рашидом Нургалиевым, сообщает источник в российских силовых ведомствах.

"Как ожидается, в ближайшие дни решение об отставке генерала армии Вячеслава Тихомирова с должности заместителя министра внутренних дел - главкома ВВ МВД будет объявлено официально", - сказал он.

По словам источника, среди наиболее вероятных кандидатов на должность Тихомирова - нынешний начальник Главного штаба ВВ МВД генерал-полковник Николай Рогожкин и командующий Московским округом Внутренних войск генерал-полковник Евгений Баряев.

10 июля этого года генерал армии Тихомиров подал рапорт об увольнении в запас из Вооруженных сил после встречи с главой МВД, в ходе которой министр возложил ответственность за массовую гибель людей в Ингушетии от рук боевиков в ночь на 22 июля года на части Внутренних войск, но главком с такой позицией не согласился и подал рапорт об отставке.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей