12 июля 2004, 15:24

Генерал Тихомиров подал в отставку в связи с атакой на Ингушетию

Главком Внутренних войск МВД России генерал армии Вячеслав Тихомиров подал рапорт с просьбой освободить его от занимаемой должности и уволить в запас, сообщил сегодня источник в МВД России.

"Решение об отставке с должности командующего Внутренними войсками генерал армии Тихомиров принял после встречи с министром внутренних дел Рашидом Нургалиевым, которая состоялась в минувшую субботу", - сказал источник.

По его словам, глава МВД возложил ответственность за гибель большого количества людей в результате проведенного боевиками террористического акта в Ингушетии в ночь с 21 на 22 июня на внутренние войска. Генерал армии Тихомиров не согласился с этим и написал рапорт об отставке.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

Архив новостей
Все SMS-новости