19 августа 2004, 10:14

Цхинвали обстреливают из минометов и гаубиц

В Южной Осетии продолжается обстрел Цхинвали и осетинских сел Сарабук и Дменис. Об этом сообщила по телефону председатель комитета информации и печати непризнанной республики Южная Осетия Ирина Гаглова.

"Такого обстрела еще не было. Уже девятый час, а канонада еще продолжается. Обстреливают стратегически важные для нас села Срабук и Дменис, юг и север Цхинвали. Грузинская сторона использует гаубицы и минометы", - сказала Гаглоева. В результате обстрелов есть разрушения, сведений о пострадавших пока нет, отметила она.

По данным южно-осетинской стороны, юг Цхинвали обстреливается подразделениями Минобороны Грузии из крупнокалиберных орудий, подтянутыми туда накануне из Гори.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости