19 августа 2004, 10:14

Цхинвали обстреливают из минометов и гаубиц

В Южной Осетии продолжается обстрел Цхинвали и осетинских сел Сарабук и Дменис. Об этом сообщила по телефону председатель комитета информации и печати непризнанной республики Южная Осетия Ирина Гаглова.

"Такого обстрела еще не было. Уже девятый час, а канонада еще продолжается. Обстреливают стратегически важные для нас села Срабук и Дменис, юг и север Цхинвали. Грузинская сторона использует гаубицы и минометы", - сказала Гаглоева. В результате обстрелов есть разрушения, сведений о пострадавших пока нет, отметила она.

По данным южно-осетинской стороны, юг Цхинвали обстреливается подразделениями Минобороны Грузии из крупнокалиберных орудий, подтянутыми туда накануне из Гори.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости