19 августа 2004, 09:25

Грузия подтягивает к Цхинвали тяжелую технику

Грузия наращивает силы рядом со столицей Южной Осетии, городом Цхинвали. По информации местного МВД, военная техника прибывает со стороны грузинского города Гори.

Не прекращаются и обстрелы территории автономии. В среду, 18 августа, вечером атаке подверглись Присские высоты в зоне грузино-осетинского конфликта. Уже ночью обстрелу из крупнокалиберных пулеметов подверглась северная часть Цхинвали. Пока нет сообщений о погибших и раненых. В больницы города пострадавшие также не поступали. Грузинская сторона опровергает информацию о том, что огонь ведется с ее стороны.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости