19 августа 2004, 09:25

Грузия подтягивает к Цхинвали тяжелую технику

Грузия наращивает силы рядом со столицей Южной Осетии, городом Цхинвали. По информации местного МВД, военная техника прибывает со стороны грузинского города Гори.

Не прекращаются и обстрелы территории автономии. В среду, 18 августа, вечером атаке подверглись Присские высоты в зоне грузино-осетинского конфликта. Уже ночью обстрелу из крупнокалиберных пулеметов подверглась северная часть Цхинвали. Пока нет сообщений о погибших и раненых. В больницы города пострадавшие также не поступали. Грузинская сторона опровергает информацию о том, что огонь ведется с ее стороны.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей