09 августа 2004, 17:32

Глава Ингушетии отвергает сведения правозащитников о давлении на чеченских переселенцев

Сведения правозащитников о давлении на чеченских переселенцев в Ингушетии не соответствуют действительности. Об этом в понедельник, 9 августа, заявил президент Ингушетии Мурат Зязиков.

"Все это ерунда, вранье и попытка вбить клин между ингушским и чеченским народами. Никакого давления на беженцев нет и быть не может", - сказал М.Зязиков. "Нарушений прав беженцев я не приемлю. Я также не приемлю спекуляций на тему положения переселенцев в Ингушетии. Ни один другой регион не сделал для них столько, сколько сделала наша республика. Мы и сейчас им помогаем, делаем все для соблюдения их прав. Что касается их возвращения в Чечню, то принцип добровольности соблюдается неукоснительно", - сказал М.Зязиков.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости