09 августа 2004, 17:32

Глава Ингушетии отвергает сведения правозащитников о давлении на чеченских переселенцев

Сведения правозащитников о давлении на чеченских переселенцев в Ингушетии не соответствуют действительности. Об этом в понедельник, 9 августа, заявил президент Ингушетии Мурат Зязиков.

"Все это ерунда, вранье и попытка вбить клин между ингушским и чеченским народами. Никакого давления на беженцев нет и быть не может", - сказал М.Зязиков. "Нарушений прав беженцев я не приемлю. Я также не приемлю спекуляций на тему положения переселенцев в Ингушетии. Ни один другой регион не сделал для них столько, сколько сделала наша республика. Мы и сейчас им помогаем, делаем все для соблюдения их прав. Что касается их возвращения в Чечню, то принцип добровольности соблюдается неукоснительно", - сказал М.Зязиков.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей