30 июля 2004, 21:17

При штурме дома в Кизляре погибли двое сотрудников МВД

Штурм квартиры в одном из домов на улице Победы в Кизляре, захваченной группой боевиков. Об этом сообщил начальник пресс-службы МВД Дагестана Абдулманап Мусаев, находящийся на месте происшествия. "По имеющимся данным, боевики не брали заложников", - подчеркнул он. По его словам, "боевиков было не более пяти". "По нашим данным, убито четыре боевика, которые в течение дня удерживали квартиру", - Мусаев, подчеркнув, что "это предварительные данные". Вывод о количестве боевиков сотрудники милиции сделали "исходя из числа работавших стволов".

"При штурме квартиры погибли двое сотрудников, еще двое получили легкие ранения. При штурме не использовалась тяжелая бронетехника и вооружение", - сказал Мусаев. После осмотра места боестолкновения саперами сотрудники спецназа МВД Дагестана планируют войти в квартиру.

Спецподразделение дагестанской милиции и одно из подразделений группы "Альфа" ФСБ России начали штурм квартиры в доме N52 по улице Победы в Кизляре, где находились боевики, расстрелявшие ранее двоих милиционеров.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

Архив новостей