30 июля 2004, 21:17

При штурме дома в Кизляре погибли двое сотрудников МВД

Штурм квартиры в одном из домов на улице Победы в Кизляре, захваченной группой боевиков. Об этом сообщил начальник пресс-службы МВД Дагестана Абдулманап Мусаев, находящийся на месте происшествия. "По имеющимся данным, боевики не брали заложников", - подчеркнул он. По его словам, "боевиков было не более пяти". "По нашим данным, убито четыре боевика, которые в течение дня удерживали квартиру", - Мусаев, подчеркнув, что "это предварительные данные". Вывод о количестве боевиков сотрудники милиции сделали "исходя из числа работавших стволов".

"При штурме квартиры погибли двое сотрудников, еще двое получили легкие ранения. При штурме не использовалась тяжелая бронетехника и вооружение", - сказал Мусаев. После осмотра места боестолкновения саперами сотрудники спецназа МВД Дагестана планируют войти в квартиру.

Спецподразделение дагестанской милиции и одно из подразделений группы "Альфа" ФСБ России начали штурм квартиры в доме N52 по улице Победы в Кизляре, где находились боевики, расстрелявшие ранее двоих милиционеров.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости