30 июля 2004, 19:16

Начался штурм дома в Кизляре, занятого боевиками

В Кизляре начался штурм квартиры в доме на улице Победы, где забаррикадировались бандиты, расстрелявшие ранее двух милиционеров. Как сообщил РИА "Новости" офицер милиции, присутствующий на месте происшествия, штурм ведут подразделения спецназа. В доме идет перестрелка.

К дому стянуты спецподразделения всех силовых структур республики, в том числе военные. Штурм проходит при поддержке легкой бронетехники.

В квартире, предположительно, находятся пять-шесть боевиков и, по некоторым данным, они удерживают в заложниках ее жильцов. Их число пока не известно. Они вооружены автоматическим оружием. Ранее из дома были эвакуированы его жильцы. Под охрану взята находящаяся рядом больница - во избежание захвата заложников.

При перестрелке в Кизляре погибли два милиционера: один милиционер был убит преступниками в перестрелке, второй скончался от ран.

Ранее в МВД Дагестана сообщили, что в Кизляре при проверке одного из домов неизвестные открыли по милиционерам огонь. Они заперлись в одной из квартир жилого дома, скрываясь от сотрудников патрульно-постовой службы.

источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

27 марта 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости