30 июля 2004, 19:16

Начался штурм дома в Кизляре, занятого боевиками

В Кизляре начался штурм квартиры в доме на улице Победы, где забаррикадировались бандиты, расстрелявшие ранее двух милиционеров. Как сообщил РИА "Новости" офицер милиции, присутствующий на месте происшествия, штурм ведут подразделения спецназа. В доме идет перестрелка.

К дому стянуты спецподразделения всех силовых структур республики, в том числе военные. Штурм проходит при поддержке легкой бронетехники.

В квартире, предположительно, находятся пять-шесть боевиков и, по некоторым данным, они удерживают в заложниках ее жильцов. Их число пока не известно. Они вооружены автоматическим оружием. Ранее из дома были эвакуированы его жильцы. Под охрану взята находящаяся рядом больница - во избежание захвата заложников.

При перестрелке в Кизляре погибли два милиционера: один милиционер был убит преступниками в перестрелке, второй скончался от ран.

Ранее в МВД Дагестана сообщили, что в Кизляре при проверке одного из домов неизвестные открыли по милиционерам огонь. Они заперлись в одной из квартир жилого дома, скрываясь от сотрудников патрульно-постовой службы.

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 16:20

20 августа 2017, 15:53

20 августа 2017, 15:49

20 августа 2017, 14:49

20 августа 2017, 13:45

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей