30 июля 2004, 13:26

Азербайджанские журналисты будут пикетировать президентскую администрацию

Вчера, 29 июля, состоялось первое заседание оргкомитета по проведению форума "Азербайджанская пресса - в опасности". Участники обсуждений приняли ряд решений, в частности, принято решение провести 4 августа круглый стол с участием общественно-политических деятелей и иностранных дипломатов.

6 августа журналисты проведут акцию протеста перед зданием президентской администрации с требованием оградить прессу от нападок. Что касается самого форума "Азербайджанская пресса - в опасности", то принято решение провести его 15 августа с участием сотен журналистов, общественных деятелей, правозащитников.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

21 июля 2017, 10:01

21 июля 2017, 09:27

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей