23 июля 2004, 11:40

Из Краснодарского края в США отправлена еще одна группа турок-месхетинцев

Из Краснодара авиарейсом в ночь на пятницу, 23 июля, в США отправлена вторая группа турок-месхетинцев, проживавших на территории Краснодарского края.

Группа насчитывала 30 человек, сообщил в пятницу представитель Управления по взаимодействию с общественными организациями, религиозными объединениями и мониторингу общественных процессов администрации Краснодарского края Виктор Охрименко

Ранее, в среду, в США вылетели 11 турок-месхетинцев. В понедельник, 26 июля, планируется отправка еще одной группы в 11 человек.

В.Охрименко отметил, что отправка контролируется краевой администрацией, проходит без эксцессов, в полном взаимодействии с Краснодарским представительством московского бюро Международной организации по миграции.

"Первая группа отправленных турок-месхетинцев из Кубани разместилась в США в центре по приему эмигрантов в Филадельфии", - сообщил В.Охрименко.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

Архив новостей