23 июля 2004, 11:40

Из Краснодарского края в США отправлена еще одна группа турок-месхетинцев

Из Краснодара авиарейсом в ночь на пятницу, 23 июля, в США отправлена вторая группа турок-месхетинцев, проживавших на территории Краснодарского края.

Группа насчитывала 30 человек, сообщил в пятницу представитель Управления по взаимодействию с общественными организациями, религиозными объединениями и мониторингу общественных процессов администрации Краснодарского края Виктор Охрименко

Ранее, в среду, в США вылетели 11 турок-месхетинцев. В понедельник, 26 июля, планируется отправка еще одной группы в 11 человек.

В.Охрименко отметил, что отправка контролируется краевой администрацией, проходит без эксцессов, в полном взаимодействии с Краснодарским представительством московского бюро Международной организации по миграции.

"Первая группа отправленных турок-месхетинцев из Кубани разместилась в США в центре по приему эмигрантов в Филадельфии", - сообщил В.Охрименко.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей