23 июля 2004, 11:40

Из Краснодарского края в США отправлена еще одна группа турок-месхетинцев

Из Краснодара авиарейсом в ночь на пятницу, 23 июля, в США отправлена вторая группа турок-месхетинцев, проживавших на территории Краснодарского края.

Группа насчитывала 30 человек, сообщил в пятницу представитель Управления по взаимодействию с общественными организациями, религиозными объединениями и мониторингу общественных процессов администрации Краснодарского края Виктор Охрименко

Ранее, в среду, в США вылетели 11 турок-месхетинцев. В понедельник, 26 июля, планируется отправка еще одной группы в 11 человек.

В.Охрименко отметил, что отправка контролируется краевой администрацией, проходит без эксцессов, в полном взаимодействии с Краснодарским представительством московского бюро Международной организации по миграции.

"Первая группа отправленных турок-месхетинцев из Кубани разместилась в США в центре по приему эмигрантов в Филадельфии", - сообщил В.Охрименко.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости