14 июля 2004, 16:22

Освобождение Абессалома Джабуа не является заслугой грузинских спецслужб, заявил министр внутренних дел Абхазии

Освобождение более месяца незаконно удерживавшегося сотрудника Ингури ГЭС А. Джабуа стало возможным благодаря оперативно-розыскным мероприятиям правоохранительных органов Абхазии, заявил корреспонденту "Кавказского узла" министр внутренних дел Беслан Бейя. По его словам, со дня исчезновения Джабуа абхазская милиция не прекращала его поиски. В связи с этим 10-11 июля в Очамчирском и Гальском районе силами милиции были проведены оперативно-розыскные мероприятия.

"Именно тогда Джабуа удалось бежать из места, где его удерживали на протяжении месяца", - сказал министр. При этом он отметил, что в настоящее время проверяются вероятные места содержания Джабуа, проводится работа по установлению личностей, причастных к его похищению.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей