14 июля 2004, 16:22

Освобождение Абессалома Джабуа не является заслугой грузинских спецслужб, заявил министр внутренних дел Абхазии

Освобождение более месяца незаконно удерживавшегося сотрудника Ингури ГЭС А. Джабуа стало возможным благодаря оперативно-розыскным мероприятиям правоохранительных органов Абхазии, заявил корреспонденту "Кавказского узла" министр внутренних дел Беслан Бейя. По его словам, со дня исчезновения Джабуа абхазская милиция не прекращала его поиски. В связи с этим 10-11 июля в Очамчирском и Гальском районе силами милиции были проведены оперативно-розыскные мероприятия.

"Именно тогда Джабуа удалось бежать из места, где его удерживали на протяжении месяца", - сказал министр. При этом он отметил, что в настоящее время проверяются вероятные места содержания Джабуа, проводится работа по установлению личностей, причастных к его похищению.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей