14 июля 2004, 16:22

Освобождение Абессалома Джабуа не является заслугой грузинских спецслужб, заявил министр внутренних дел Абхазии

Освобождение более месяца незаконно удерживавшегося сотрудника Ингури ГЭС А. Джабуа стало возможным благодаря оперативно-розыскным мероприятиям правоохранительных органов Абхазии, заявил корреспонденту "Кавказского узла" министр внутренних дел Беслан Бейя. По его словам, со дня исчезновения Джабуа абхазская милиция не прекращала его поиски. В связи с этим 10-11 июля в Очамчирском и Гальском районе силами милиции были проведены оперативно-розыскные мероприятия.

"Именно тогда Джабуа удалось бежать из места, где его удерживали на протяжении месяца", - сказал министр. При этом он отметил, что в настоящее время проверяются вероятные места содержания Джабуа, проводится работа по установлению личностей, причастных к его похищению.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии