09 июля 2004, 23:40

Грозный: Общественный совет по контролю за расходованием бюджетных средств открыл приемную

В Грозном открылась приемная Общественного совета по контролю за расходованием бюджетных средств и выплатой компенсаций за утерянные жилье и имущество. Приемная Общественного совета располагается в центре чеченской столицы, на улице Кабардинская. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из членов совета, здесь будут приниматься жалобы и заявления граждан социального и финансового характера. "Жители Чечни могут обращаться к нам с жалобами на произвол чиновников, не только относительно выплаты компенсаций за утраченное жилье и имущество, но и с любыми другими вопросами. Любое заявление будет принято, зарегистрировано и рассмотрено в самые кратчайшие сроки и люди получат исчерпывающий ответ на интересующие их вопросы", - сказал собеседник.

Общественный совет по контролю за расходованием бюджетных средств и выплатой компенсаций был создан несколько недель назад. В него вошли 50 известных в республике старейшин, представителей городов и районов республики, религиозных и общественных деятелей. Председателем совета был избран министр МВД ЧР генерал Алу Алханов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 1 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей