09 июля 2004, 23:40

Грозный: Общественный совет по контролю за расходованием бюджетных средств открыл приемную

В Грозном открылась приемная Общественного совета по контролю за расходованием бюджетных средств и выплатой компенсаций за утерянные жилье и имущество. Приемная Общественного совета располагается в центре чеченской столицы, на улице Кабардинская. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из членов совета, здесь будут приниматься жалобы и заявления граждан социального и финансового характера. "Жители Чечни могут обращаться к нам с жалобами на произвол чиновников, не только относительно выплаты компенсаций за утраченное жилье и имущество, но и с любыми другими вопросами. Любое заявление будет принято, зарегистрировано и рассмотрено в самые кратчайшие сроки и люди получат исчерпывающий ответ на интересующие их вопросы", - сказал собеседник.

Общественный совет по контролю за расходованием бюджетных средств и выплатой компенсаций был создан несколько недель назад. В него вошли 50 известных в республике старейшин, представителей городов и районов республики, религиозных и общественных деятелей. Председателем совета был избран министр МВД ЧР генерал Алу Алханов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Архив новостей