09 июля 2004, 23:40

Грозный: Общественный совет по контролю за расходованием бюджетных средств открыл приемную

В Грозном открылась приемная Общественного совета по контролю за расходованием бюджетных средств и выплатой компенсаций за утерянные жилье и имущество. Приемная Общественного совета располагается в центре чеченской столицы, на улице Кабардинская. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из членов совета, здесь будут приниматься жалобы и заявления граждан социального и финансового характера. "Жители Чечни могут обращаться к нам с жалобами на произвол чиновников, не только относительно выплаты компенсаций за утраченное жилье и имущество, но и с любыми другими вопросами. Любое заявление будет принято, зарегистрировано и рассмотрено в самые кратчайшие сроки и люди получат исчерпывающий ответ на интересующие их вопросы", - сказал собеседник.

Общественный совет по контролю за расходованием бюджетных средств и выплатой компенсаций был создан несколько недель назад. В него вошли 50 известных в республике старейшин, представителей городов и районов республики, религиозных и общественных деятелей. Председателем совета был избран министр МВД ЧР генерал Алу Алханов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости