09 июля 2004, 23:38

Моздок: сотрудники МВД Алтая погибли из-за неосторожного обращения с оружием

По телефону из Моздока корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что следствие рассматривает только одну версию произошедшего накануне взрыва - неосторожное обращение с боеприпасами.

Накануне, 8 июля, в результате взрыва шумовой гранаты погибли два сотрудника МВД Республики Алтай, в том числе заместитель министра внутренних дел республики по экономическим и налоговым преступлениям полковник Сергей Богданец и сотрудник ОМОНа МВД Республики Алтай старший лейтенант милиции Юрий Майдаров. Милиционеры находились в Моздоке в служебной командировке, проездом в Чеченскую Республику. По некоторым данным, перед самым взрывом они обедали и в момент взрыва находились в состоянии алкогольного опьянения.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

20 апреля 2018, 22:44

20 апреля 2018, 22:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей