08 июля 2004, 10:02

В Северной Осетии в результате взрыва погиб замминистра внутренних дел Республики Алтай

Два сотрудника МВД Республики Алтай, в том числе заместитель министра внутренних дел республики по экономическим и налоговым преступлениям полковник Сергей Богданец, погибли в результате взрыва автомобиля в городе Моздоке (Северная Осетия), сообщили в четверг, 8 июля, в пресс-службе главного управления МВД РФ по ЮФО.

Взрыв машины ВАЗ-2101 произошел в 16:30 в среду на улице Вокзальной. В результате взрыва находившиеся на заднем сидении автомобиля С.Богданец и сотрудник ОМОНа МВД Республика Алтай старший лейтенант милиции Юрий Майдуров погибли. Еще два человека, сидевшие в машине - помощник командира алтайского ОМОНа по кадровой и воспитательной работе Валерий Лашутин и инспектор группы информации ОМОНа Андрей Пинов - получили ранения.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей