07 июля 2004, 15:37

Минобороны: грузинские милиционеры избили российских военных

При задержании российской колонны представители МВД Грузии нанесли значительный ущерб сопровождавшим колонну российским военнослужащим. Об этом сообщил начальник пресс-службы Минобороны России полковник Вячеслав Седов.

"В ходе задержания колонны почти все российские военнослужащие были избиты, у них изъяты личные вещи, из бензобаков автомашин слито горючее. В Минобороны с возмущением восприняли столь бесцеремонное поведение грузинских силовых структур", - сказал Седов.

По его словам, в составе колонны находилось десять автомашин с имуществом для развертывания авиационной комендатуры и вертолетной группы. "Перевозимые на одном из грузовиков ракеты были предназначены для вертолетов, которые должны быть развернуты в Цхинвали в соответствии с решением смешанной контрольной комиссии по урегулированию конфликта, с тем, чтобы контролировать воздушное пространство в регионе", - отметил Седов.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости