07 июля 2004, 15:25

Грузовики, изъятые у миротворцев России, возвращены, заявил представитель Южной Осетии

Все грузовики, изъятые утром грузинской стороной у российских миротворцев в Южной Осетии, возвращены. Об этом сообщил советник президента непризнанной республики Южная Осетия Константин Кочиев.

"Администрация Гори передала их полковнику Казбеку Фриеву", - сказал он. Кочиев не уточнил, возвращено ли перевозившееся на этих автомашинах имущество. В частности, речь идет о вооружении, которое, по данным грузинской стороны, было доставлено в Тбилиси.

Как сообщили в МВД Грузии, шесть грузовых машин были возвращены миротворцам, в них находились продовольствие и топливо, два грузовика с вооружением и боевыми ракетами конфискованы и доставлены в город Гори. Операцией по задержанию руководил министр внутренних дел Грузии Ираклий Окруашвили, сообщили в МВД Грузии.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости