07 июля 2004, 11:21

В зоне грузино-осетинского конфликта началась передислокация военной техники миротворцев

В зоне грузино-осетинского конфликта началась передислокация военной техники российских и осетинских миротворцев, сообщил источник в администрации региона Шида Картли. Миротворцы сегодня передислоцировали тяжелую военную технику на дорогу, соединяющую села ущелий Большая и Малая Лиахва в зоне грузино-осетинского конфликта. В этих селах проживают в основном грузины. Недавно Грузия построила здесь дорогу в обход Цхинвали. По обочинам дороги миротворцы начали рыть окопы. Эксперты не исключают возможности вооруженных столкновений между грузинскими миротворцами и представителями силовых структур Грузии, с одной стороны, и российскими и осетинскими миротворцами, с другой стороны. По неофициальной информации, представители МВД Грузии задержали одного из миротворцев южноосетинского батальона.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей