06 июля 2004, 16:16

В Цхинвали проходит встреча по урегулированию ситуации в зоне конфликта

В Цхинвали сегодня, 6 июля, проходит встреча по урегулированию ситуации в зоне грузино-осетинского конфликта. В ней участвуют госминистр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава, представитель правительства Северной Осетии Теймураз Кусов, министр по особым поручениям правительства Южной Осетии Борис Чочиев. Заседание проходит за закрытыми дверями. На нем присутствуют представители ОБСЕ и командующий смешанных миротворческих сил Святослав Набздоров.

По данным из источников в Цхинвали, на встрече будет затронут вопрос об упразднении грузинской стороной своих блок-постов в грузинских селах Тквиави и Кехви в зоне конфликта. Югоосетинская сторона выдвигает такое требование после принятого накануне руководством Южной Осетии решения о снятии своих блок-постов, контролировавших движение из Цхинвали в другие районы Грузии.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей