06 июля 2004, 12:03

Южная Осетия обещает Тбилиси убрать дополнительные посты

Южная Осетия снимает во вторник дополнительные посты милиции в зоне конфликта и рассчитывает на ответный шаг грузинской стороны, заявляют в Цхинвали.

"Сегодня в 12 часов дня в Цхинвали состоится встреча сопредседателей Смешанной контрольной комиссии (СКК), на которой Южная Осетия заявит о том, что в одностороннем порядке снимает дополнительные посты милиции, выставленные в зоне конфликта", - сообщил сегодня сопредседатель Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию конфликта от Южной Осетии Борис Чочиев.

Он уточнил, что "речь идет о двух дополнительных постах милиции, выставленных МВД республики без согласования с СКК на автомагистрали Джава-Цхинвали". "На этой же встрече мы потребуем от грузинской стороны выполнения договоренности о снятии всех 17 постов полиции, выставленных Грузией в зоне конфликта без согласования с СКК", - заявил Чочиев.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

24 октября 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей