05 июля 2004, 16:09

О мерах по дальнейшему развитию социального партнерства в Республике Калмыкия

В целях укрепления и развития системы социального партнерства в Республике Калмыкия как эффективного механизма регулирования социально-трудовых и связанных с ними экономических отношений, достижения общественного согласия и повышения социальной защищенности работников постановляю:

1. Правительству Республики Калмыкия, руководителям министерств, ведомств и республиканских государственных учреждений совместно с соответствующими профсоюзными органами:

- сформировать многоуровневую систему социального партнерства, как необходимого условия демократизации социально-трудовых отношений;

- для обеспечения регулирования социально-трудовых отношений и организации контроля за выполнением коллективных договоров и соглашений создать соответствующие комиссии по регулированию социально-трудовых отношений;

- проводить заключение соглашений и коллективных договоров при формировании республиканского бюджета с обязательным участием соответствующих министерств, ведомств и органов местного самоуправления.

2. Комитету по делам печати и средств массовой информации Республики Калмыкия, Калмыцкой государственной телерадиовещательной компании освещать работу комиссий по регулированию социально-трудовых отношений в средствах массовой информации.

Президент Республики Калмыкия

К.Илюмжинов

г.Элиста, 8 июня 2004 г.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей