30 июня 2004, 11:29

Тбилисский суд прекратил дело о банкротстве телекомпании "Рустави-2"

Суд Ваке-Сабурталинского района Тбилиси объявил о прекращении дела о банкротстве грузинской телекомпании "Рустави-2". В решении суда отмечается, что анализ имеющихся документов доказывает неплатежеспособность телекомпании. "Компания не в силах выполнить финансовые обязательства, так как количество дохода намного отстает от настоящих и предстоящих финансовых обязательств", - говорится в документе.

В то же время инспекция крупных налогоплательщиков заинтересована в полной выплате долговых обязательств - но в случае начала процесса о банкротстве телекомпании бюджет не сможет вернуть причитающиеся суммы полностью, и покрытие долгов растянется на долгое время.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей