30 июня 2004, 11:29

Тбилисский суд прекратил дело о банкротстве телекомпании "Рустави-2"

Суд Ваке-Сабурталинского района Тбилиси объявил о прекращении дела о банкротстве грузинской телекомпании "Рустави-2". В решении суда отмечается, что анализ имеющихся документов доказывает неплатежеспособность телекомпании. "Компания не в силах выполнить финансовые обязательства, так как количество дохода намного отстает от настоящих и предстоящих финансовых обязательств", - говорится в документе.

В то же время инспекция крупных налогоплательщиков заинтересована в полной выплате долговых обязательств - но в случае начала процесса о банкротстве телекомпании бюджет не сможет вернуть причитающиеся суммы полностью, и покрытие долгов растянется на долгое время.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей