28 июня 2004, 18:06

Предъявлено обвинение троим боевикам, напавшим на Ингушетию

Следствием задержаны десять человек в качестве подозреваемых в нападении на ряд объектов в Ингушетии в ночь на 22 июня. Об этом после заседания комитета Госдумы по безопасности заявил заместитель генпрокурора России Сергей Фридинский. По его словам, троим из задержанным предъявлено обвинение в терроризме.

Как сообщил Сергей Фридинский, в настоящее время установлены фамилии 85 боевиков, участвовавших в нападении на Ингушетию. Фактов предательства в силовых ведомствах Ингушетии в связи с террористической атакой боевиков в ночь на 22 июня не установлено.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 13:20

  • Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей