28 июня 2004, 10:51

Почти все задержанные по делу о нападении боевиков на Ингушетию признали свою вину

Как сообщил один из работников прокуратуры Ингушетии, в ходе расследования уголовного дела о нападении боевиков задержаны 15 человек, среди которых 5 ингушей и 10 чеченцев. Среди задержанных ингушей есть Мальсагов, Махлоев и другие. У них изъяты три автомата, которые были похищены со склада МВД Ингушетии. Почти все задержанные признали свою вину.

Как сообщили источники в прокуратуре Ингушетии расследование уголовного дела о нападении боевиков засекречено. Следствие ведет совместная следственная группа Управления Генеральной прокуратуры РФ на Северном Кавказе и прокуратуры Ингушетии. Среди задержанных - 23-летняя девушка-ингушка. Со слов источника, девушка заявила, что она участвовала в боях и не жалеет об этом. На другие вопросы следователей она не отвечает.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей