25 июня 2004, 16:22

Аджария: участники митинга возле дома Абашидзе требуют $1 миллиард за свободу дочери экс-президента республики

Активисты правящей в Грузии партии забросали камнями окна квартиры дочери экс-главы Аджарии Дианы Абашидзе в Батуми. Полицейские, находящиеся у дома Абашидзе, никак не отреагировали на этот факт. Они лишь отвели в сторону людей, бросавших камни. Около 50 активистов партии "Национальное движение - демократы" выдвинули новое требование к грузинским властям: они настаивают на снятии неприкосновенности с семьи Абашидзе.

Участники акции заявляют, что не позволят Диане Абашидзе выехать из Аджарии, пока её отец не отдаст миллиард долларов. Сам Аслан Абашидзе уже заявил, что его дочери угрожает реальная опасность.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей