25 июня 2004, 16:22

Аджария: участники митинга возле дома Абашидзе требуют $1 миллиард за свободу дочери экс-президента республики

Активисты правящей в Грузии партии забросали камнями окна квартиры дочери экс-главы Аджарии Дианы Абашидзе в Батуми. Полицейские, находящиеся у дома Абашидзе, никак не отреагировали на этот факт. Они лишь отвели в сторону людей, бросавших камни. Около 50 активистов партии "Национальное движение - демократы" выдвинули новое требование к грузинским властям: они настаивают на снятии неприкосновенности с семьи Абашидзе.

Участники акции заявляют, что не позволят Диане Абашидзе выехать из Аджарии, пока её отец не отдаст миллиард долларов. Сам Аслан Абашидзе уже заявил, что его дочери угрожает реальная опасность.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей