25 июня 2004, 16:22

Аджария: участники митинга возле дома Абашидзе требуют $1 миллиард за свободу дочери экс-президента республики

Активисты правящей в Грузии партии забросали камнями окна квартиры дочери экс-главы Аджарии Дианы Абашидзе в Батуми. Полицейские, находящиеся у дома Абашидзе, никак не отреагировали на этот факт. Они лишь отвели в сторону людей, бросавших камни. Около 50 активистов партии "Национальное движение - демократы" выдвинули новое требование к грузинским властям: они настаивают на снятии неприкосновенности с семьи Абашидзе.

Участники акции заявляют, что не позволят Диане Абашидзе выехать из Аджарии, пока её отец не отдаст миллиард долларов. Сам Аслан Абашидзе уже заявил, что его дочери угрожает реальная опасность.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей