25 июня 2004, 15:59

Финансовая полиция угрожает продать имущество Абашидзе

В случае отказа семьи Аслана Абашидзе вернуть в бюджет Грузии $45 млн, его имущество будет продано с аукциона.

"Диана Абашидзе ответила на интересующие нас вопросы. Если семья Аслана Абашидзе откажется от возвращения в бюджет Грузии $45 млн, имущество будет продано с аукциона, и таким образом вырученная сумма попадет в бюджет", - сказал журналистам начальник финансовой полиции Аджарии Илья Хухуташвили. По его словам, дочь Абашидзе, возможно, уже в пятницу возвратится в Москву.

Между тем, как передают грузинские телекомпании, участники акции протеста у дома Дианы Абашидзе в Батуми попытались ворваться в квартиру дочери бывшего аджарского лидера. С улицы протестующие закидывали окна квартиры Дианы камнями. На акцию протеста в Батуми собрались около 100 человек из числа активистов президентской партии "Национальное движение".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Справочник

Все справки

Архив новостей