25 июня 2004, 15:59

Финансовая полиция угрожает продать имущество Абашидзе

В случае отказа семьи Аслана Абашидзе вернуть в бюджет Грузии $45 млн, его имущество будет продано с аукциона.

"Диана Абашидзе ответила на интересующие нас вопросы. Если семья Аслана Абашидзе откажется от возвращения в бюджет Грузии $45 млн, имущество будет продано с аукциона, и таким образом вырученная сумма попадет в бюджет", - сказал журналистам начальник финансовой полиции Аджарии Илья Хухуташвили. По его словам, дочь Абашидзе, возможно, уже в пятницу возвратится в Москву.

Между тем, как передают грузинские телекомпании, участники акции протеста у дома Дианы Абашидзе в Батуми попытались ворваться в квартиру дочери бывшего аджарского лидера. С улицы протестующие закидывали окна квартиры Дианы камнями. На акцию протеста в Батуми собрались около 100 человек из числа активистов президентской партии "Национальное движение".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости