23 июня 2004, 10:14

Казаки Юга России возмущены нападением на Ингушетию и предлагают свою помощь в наведении порядка

Казачество Юга России возмущено очередной террористической акцией на Северном Кавказе, говорится в обращении Войскового атамана Всевеликого войска Донского Виктора Водолацкого.

"Назрела необходимость создать на территории Терского казачьего войска казачьи отряды самообороны и вооружить казаков под контролем спецслужб", - отмечается в распространенном 22 июня обращении.

"Мы убедительно просим министра внутренних дел России Рашида Гумаровича Нургалиева обратить внимание на инициативу Терских казаков, которые постоянно предлагают свою помощь в наведении порядка", - говорится в документе.

"Донские и Кубанские казаки готовы помочь Терским в организации отрядов самообороны, в наведении порядка и недопущении террора впредь", - подчеркнул В.Водолацкий.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей