22 июня 2004, 17:09

Жители Ингушетии с тревогой ожидают наступления ночи

С раннего утра 22 июня на важнейших участках дорог общереспубликанского значения выставляются передвижные посты из сотрудников 503 полка Министерства обороны РФ, дислоцирующегося на окраине станицы Троицкой Сунженского района Ингушетии. В республику перебрасываются дополнительные воинские подразделения и военная техника Министерства обороны РФ из Чеченской Республики. Усилены проверки на стационарных блокпостах вдоль административной границы Ингушетии с Чечней и Северной Осетией. Въезд и выезд в республику ограничен.

Активные боестолкновения с применением тяжелых орудий и техники проходят в эти часы в окрестностях селения Галашки Сунженского района Ингушетии. На настоящий момент информации о пострадавших среди гражданского населения в этом районе нет.

Жители республики пребывают в тревожном ожидании сегодняшней ночи. Они опасаются, что с наступлением темноты боестолкновения на улицах республики могут возобновиться с новой силой.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей