22 июня 2004, 17:09

Жители Ингушетии с тревогой ожидают наступления ночи

С раннего утра 22 июня на важнейших участках дорог общереспубликанского значения выставляются передвижные посты из сотрудников 503 полка Министерства обороны РФ, дислоцирующегося на окраине станицы Троицкой Сунженского района Ингушетии. В республику перебрасываются дополнительные воинские подразделения и военная техника Министерства обороны РФ из Чеченской Республики. Усилены проверки на стационарных блокпостах вдоль административной границы Ингушетии с Чечней и Северной Осетией. Въезд и выезд в республику ограничен.

Активные боестолкновения с применением тяжелых орудий и техники проходят в эти часы в окрестностях селения Галашки Сунженского района Ингушетии. На настоящий момент информации о пострадавших среди гражданского населения в этом районе нет.

Жители республики пребывают в тревожном ожидании сегодняшней ночи. Они опасаются, что с наступлением темноты боестолкновения на улицах республики могут возобновиться с новой силой.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии