22 июня 2004, 15:47

Четверо сотрудников МВД Ингушетии после ночной вылазки боевиков числятся пропавшими без вести

Четверо сотрудников МВД Ингушетии после ночной вылазки боевиков числятся пропавшими без вести, сообщил источник в республиканском МВД. Оперативно-следственные группы проводят мероприятия по установлению их местонахождения. Источник добавил, что в настоящее время официально установлена гибель 18 сотрудников министерства.

Как сообщили в Главном управлении МВД РФ по Южному федеральному округу, всего в результате нападения погибли 46 человек, около 50 получили ранения. Полностью сгорело здание Назранского РОВД, частично сгорели здания Назранского погранотряда и Карабулакского ГОВД, уничтожено 7 служебных автомобилей. Боевики частично вывели из строя телефонную связь, захватили на складах значительное количество вооружения и боеприпасов.

В настоящее время все государственные учреждения и объекты жизнеобеспечения функционируют в нормальном режиме и находятся под контролем федеральных сил.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей