21 июня 2004, 18:35

Власти Чечни не намерены вести переговоры с Масхадовым

Чеченские власти по-прежнему не собираются вести переговоры с Асланом Масхадовым. Об этом заявил министр внутренних дел республики, возможный кандидат в президенты Чечни Алу Алханов.

Напомним, ранее с призывом начать такие переговоры обратился сам лидер чеченских сепаратистов. Его заявление прозвучало по каналам радио "Свобода". По мнению Алханова, Масхадов не способен понять, что наступили иные времена. Народ Чечни проголосовал за конституцию и за Чечню, как неотъемлемую часть России, а сторонники Масхадова либо сидят в колонии, либо давно сдались властям.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии