21 июня 2004, 16:05

Миссия наблюдателей Совета Европы положительно оценила ход проведения внеочередных выборов в Верховный Совет Аджарии

Миссия наблюдателей Совета  Европы в целом положительно оценила ход проведения внеочередных выборов  в Верховный Совет Аджарии, состоявшихся 20 июня. Об этом представители миссии заявили на своей первой итоговой пресс-конференции в понедельник, 21 июня, в Батуми.

При это наблюдатели отметили ряд нарушений, имевших место в процессе проведения выборов, но не оказавших серьезного влияния на общую картину голосования. В частности было замечено, что избирателей доставляли к некоторым участкам на автобусах, а на ряде участков было зафиксировано неправильное проведение необходимых процедур, связанных с голосованием.

"У нас есть данные, что избирателей привозили на избирательные участки автобусами, вследствии чего там образовались очереди", заявил на пресс-конференции представитель миссии наблюдателей СЕ Иван Михайлов. По его словам, "избиратели сообщили номера автобусов, но мы не зафиксировали,какая политическая партия их перевозила".

"Миссия Совета Европы представит окончательное заключение по итогам выборов в течении месяца, где в документе будут детально представлены все те нарушения, которые имели место в ходе выборов", - отметил Михайлов.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии