21 июня 2004, 11:03

ОАО "Калмнефть" может быть лишено лицензий на право пользования недрами в Калмыкии

ОАО "Калмнефть" может быть лишено 13 лицензий на право пользования недрами на территории Республики Калмыкия. Такое решение было принято на заседании Экспертной рабочей группы по рассмотрению выполнения условий пользования недрами компаниями-недропользователями Министерства природных ресурсов РФ. Как сообщили в пресс-службе МПР, основными выявленными нарушениями компании стали несоблюдение уровней добычи, отсутствие проектных документов, невыполнение требований природоохранного законодательства.

Напомним, что ОАО "Калмнефть" осуществляет разведочное и эксплуатационное бурение на открытых месторождениях, обустройство скважин и месторождений, прокладку нефте- и газопроводов, капитальный ремонт скважин, сбор и подготовку сырой нефти. Предприятие обладает 21 лицензией на право пользования недрами с общими балансовыми запасами 68,5 млн. ед. условного топлива.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости