21 июня 2004, 11:03

ОАО "Калмнефть" может быть лишено лицензий на право пользования недрами в Калмыкии

ОАО "Калмнефть" может быть лишено 13 лицензий на право пользования недрами на территории Республики Калмыкия. Такое решение было принято на заседании Экспертной рабочей группы по рассмотрению выполнения условий пользования недрами компаниями-недропользователями Министерства природных ресурсов РФ. Как сообщили в пресс-службе МПР, основными выявленными нарушениями компании стали несоблюдение уровней добычи, отсутствие проектных документов, невыполнение требований природоохранного законодательства.

Напомним, что ОАО "Калмнефть" осуществляет разведочное и эксплуатационное бурение на открытых месторождениях, обустройство скважин и месторождений, прокладку нефте- и газопроводов, капитальный ремонт скважин, сбор и подготовку сырой нефти. Предприятие обладает 21 лицензией на право пользования недрами с общими балансовыми запасами 68,5 млн. ед. условного топлива.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

27 июля 2017, 22:45

  • Тяжелоатлет Сергей Петросян погиб на Кубани

    Тело мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике, двукратного чемпиона Европы Сергея Петросяна найдено в реке близ города Горячий Ключ, в котором он проживал, сообщило сегодня следствие.

27 июля 2017, 22:44

Архив новостей