19 июня 2004, 10:42

Председатель ГТРК "Дагестан" в тяжелом состоянии

Состояние председателя ГТРК "Дагестан" Тайгиба Абдусамадова, раненого в результате покушения в пятницу, остается тяжелым.

Об этом сообщили в реанимационном отделении 1-ой городской больнице Махачкалы, где Абдусамадову в пятницу, 18 июня, была проведена операция.

По словам дежурного врача-реаниматора Абдурахмана Гасанова, тяжелое состояние пациента связано с большой потерей крови. Абдусамадов потерял около двух литров крови.

"Восстановление его здоровья - процесс времени. "Тяжелым" больным он будет три-четыре дня",- считает Гасанов.

Покушение на председателя ГТРК "Дагестан" было совершено в пятницу, когда он выходил из кафе, расположенного в центре города.

Неизвестный выстрелил в Абдусамадова, ранив его в грудь. Председатель ГТРК "Дагестан" был доставлен в больницу со сквозным ранением, после чего ему провели операцию.

По факту покушения на жизнь руководителя ГТРК "Дагестан" прокуратура Советского района Махачкалы возбудила уголовное дело по статье "покушение на убийство".

По неподтвержденным данным, в Абдусамадова стреляли из винтовки с глушителем.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей