19 июня 2004, 10:42

Председатель ГТРК "Дагестан" в тяжелом состоянии

Состояние председателя ГТРК "Дагестан" Тайгиба Абдусамадова, раненого в результате покушения в пятницу, остается тяжелым.

Об этом сообщили в реанимационном отделении 1-ой городской больнице Махачкалы, где Абдусамадову в пятницу, 18 июня, была проведена операция.

По словам дежурного врача-реаниматора Абдурахмана Гасанова, тяжелое состояние пациента связано с большой потерей крови. Абдусамадов потерял около двух литров крови.

"Восстановление его здоровья - процесс времени. "Тяжелым" больным он будет три-четыре дня",- считает Гасанов.

Покушение на председателя ГТРК "Дагестан" было совершено в пятницу, когда он выходил из кафе, расположенного в центре города.

Неизвестный выстрелил в Абдусамадова, ранив его в грудь. Председатель ГТРК "Дагестан" был доставлен в больницу со сквозным ранением, после чего ему провели операцию.

По факту покушения на жизнь руководителя ГТРК "Дагестан" прокуратура Советского района Махачкалы возбудила уголовное дело по статье "покушение на убийство".

По неподтвержденным данным, в Абдусамадова стреляли из винтовки с глушителем.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии