18 июня 2004, 16:06

Ингушетия: освобожденные накануне заложники увезены местным ФСБ

Освобожденные вчера двое жителей Ингушетии, которых группа сотрудников спецподразделения ГРУ пыталась вывезти в Чечню, ночью были увезены работниками УФСБ Ингушетии. Один из заложников - житель Карабулака Медов, успел связаться со своим родственником по телефону и рассказал, что после захвата подразделением ГРУ и ФСБ, его избивали и требовали взять на себя вину в участии в покушении на президента РИ Мурата Зязикова. Со слов Медова, нападавшие поместили его в багажник автомобиля, и когда машина подъехала к посту "Кавказ", ему удалось открыть крышку багажника и криками вызвать на помощь сотрудников ингушской милиции, стоявших на посту. Только после прибытия на пост целой группы милиционеров Сунженского РОВД и Карабулакского ГОВД, заблокировавших машины с заложниками, сотрудники ГРУ были вынуждены отдать Медова и другого похищенного в руки ингушской милиции.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 августа 2017, 05:17

21 августа 2017, 05:09

21 августа 2017, 04:14

21 августа 2017, 03:15

21 августа 2017, 02:07

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей