18 июня 2004, 15:34

У отряда ГРУ отобрали двух похищенных и поместили в Сунженский РОВД

17 июня около 20 часов вечера на трассе "Кавказ" ингушскими милиционерами были заблокированы несколько автомобилей со спецталонами и спецпропусками, которые ехали в направлении Чечни. При проверке документов выяснилось, что машины принадлежат спецподразделению ГРУ Министерства обороны России. В салоне одного из автомобилей были обнаружены двое задержанных местных жителей, закованных в наручники, которых захватили в Назрани и везли в Чечню.

Несмотря на оказанное противодействие со стороны сотрудников ГРУ, милиционеры отобрали похищенных и привезли их в Сунженский РОВД. Сотрудники ГРУ убыли в Чечню. Можно считать, что милиционеры спасли жизнь двум жителям республики. Пока ни один человек, захваченный данным органом, живым не вернулся.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии