18 июня 2004, 15:34

У отряда ГРУ отобрали двух похищенных и поместили в Сунженский РОВД

17 июня около 20 часов вечера на трассе "Кавказ" ингушскими милиционерами были заблокированы несколько автомобилей со спецталонами и спецпропусками, которые ехали в направлении Чечни. При проверке документов выяснилось, что машины принадлежат спецподразделению ГРУ Министерства обороны России. В салоне одного из автомобилей были обнаружены двое задержанных местных жителей, закованных в наручники, которых захватили в Назрани и везли в Чечню.

Несмотря на оказанное противодействие со стороны сотрудников ГРУ, милиционеры отобрали похищенных и привезли их в Сунженский РОВД. Сотрудники ГРУ убыли в Чечню. Можно считать, что милиционеры спасли жизнь двум жителям республики. Пока ни один человек, захваченный данным органом, живым не вернулся.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей