17 июня 2004, 17:00

Совет прессы Азербайджан считает, что корреспондент Ирада Гусейнова может вернуться в страну

Совет прессы Азербайджана считает, что корреспондент газеты "Бакинский бульвар" Ирада Гусейнова может вернуться в Азербайджан, не опасаясь уголовного преследования. Об этом говорится в сообщении Совета прессы. Согласно тому же источнику, Совет прессы направил соответствующее послание мэру Баку Гаджибале Абуталыбову, по иску которого в свое время было возбуждено уголовное дело против Гусейновой. В последние годы корреспондентка вынуждена проживать за пределами страны, так как правоохранительные органы несколько раз требовали ее выдачи и привлечения к суду.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

23 января 2018, 15:08

23 января 2018, 15:01

  • Керимов вернулся во Францию

    Сенатор от Дагестана Сулейман Керимов, который во Франции обвиняется в отмывании денег, вернулся в Ниццу после поездки в Россию, сообщил сегодня прокурор города Жан-Мишель Претр.

23 января 2018, 14:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей