17 июня 2004, 15:51

Суд перенес рассмотрение иска пострадавшей в аквапарке Т.Папиташвили

Черемушкинский суд Москвы отложил на 21 июня рассмотрение иска пострадавшей в результате обрушения купола "Трансвааль-парка" Тамары Папиташвили. Об этом сообщил всегодня адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы истца. По его словам, рассмотрение иска перенесено в связи с тем, что суд удовлетворил ходатайство защиты Папиташвили и назначил проведение медико-социальной экспертизы. В частности, она должна установить расходы на лечение, приобретение лекарств и психолого-социальную реабилитацию.

Папиташвили в результате обрушения купола в аквапарке лишилась мужа и сына. У женщины, которая также находилась в момент обрушения купола в аквапарке, ампутированы ноги. Папиташвили требует назначить ей пожизненную ежемесячную компенсацию в размере $200, а также заплатить $2 млн в рублевом эквиваленте в качестве возмещения морального ущерба.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 19:41

22 июня 2018, 19:30

22 июня 2018, 18:38

22 июня 2018, 17:48

  • Мост на трассе Баку – Евлах восстановлен после схода селя

    Строители сдали сегодня в эксплуатацию автомобильный мост через реку Гёйчай, разрушенный селевым потоком. Прокуратура считает, что разрушению моста способствовала незаконная добыча гравия в устье реки, с местного предпринимателя взята подписка о невыезде.

22 июня 2018, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей