17 июня 2004, 15:51

Суд перенес рассмотрение иска пострадавшей в аквапарке Т.Папиташвили

Черемушкинский суд Москвы отложил на 21 июня рассмотрение иска пострадавшей в результате обрушения купола "Трансвааль-парка" Тамары Папиташвили. Об этом сообщил всегодня адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы истца. По его словам, рассмотрение иска перенесено в связи с тем, что суд удовлетворил ходатайство защиты Папиташвили и назначил проведение медико-социальной экспертизы. В частности, она должна установить расходы на лечение, приобретение лекарств и психолого-социальную реабилитацию.

Папиташвили в результате обрушения купола в аквапарке лишилась мужа и сына. У женщины, которая также находилась в момент обрушения купола в аквапарке, ампутированы ноги. Папиташвили требует назначить ей пожизненную ежемесячную компенсацию в размере $200, а также заплатить $2 млн в рублевом эквиваленте в качестве возмещения морального ущерба.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей