15 июня 2004, 19:41

"Врачи без границ" отказались вернуть уплаченный за Эркеля выкуп

Организация "Врачи без границ" сегодня отклонила требование о возмещении 1 млн. евро, заплаченного Нидерландами в качестве выкупа за освобождения Арьяна Эркеля. В заявлении организации говорится, что она не была вовлечена в переговоры по освобождению Эркеля, который находился в заложниках в Чечне на протяжении 20 месяцев.

"Врачи без границ" отказываются возвратить выкуп, оговоренный и уплаченный голландским правительством за освобождение Арьяна Эркеля", - отмечается в заявлении. Ранее правительство Нидерландов публично потребовало от "Врачей без границ" денег как можно скорее, заявив, что оно лишь дало их взаймы.

источник: ИА "Reuters" (Великобритания)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей