12 июня 2004, 16:29

Движение "Ахьаца" требует от правительства Абхазии тщательного расследования убийства одного из лидеров ветеранского движения Гарри Айбы

В случае невыявления исполнителей преступления в кратчайшие сроки, движение "Ахьаца" потребует рассмотреть вопрос о соответствии занимаемых должностей руководителями правоохранительных органов. В распространенном в связи с убийством Гарри Айбы заявлении движения говорится, что "те, кто надеется взорвать ситуацию в Абхазии изнутри, действуя по сценарию грузинских спецслужб, никогда не добьются желаемого результата".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей