12 июня 2004, 13:59

В Южной Осетии задержана группа грузинских болельщиков

Сегодня утром со стороны Грузии в Южную Осетию продвигалась большая группа людей, которую южноосетинская сторона остановила и планирует отправить обратно. Об этом сообщил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты.

"Сегодня утром была задержана большая колонна так называемых футболистов, которая двигалась со стороны Грузии в сопровождении джипов поддержки", - отметил он. Э.Кокойты не исключил, что на территории республики эти люди могли пойти на какие-то провокации, и сообщил, что они "будут направлены обратно".

По версии грузинской стороны, "звездный состав "Динамо" Тбилиси хотел провести матч с сельской командой".

По словам южноосетинского президента, "если у грузинской стороны есть такое желание, то в их распоряжении всегда находится стадион "Динамо" в Тбилиси".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей