06 мая 2004, 08:58

Разграбление резиденции А. Абашидзе завершилось фейерверком

Новость об отъезде бывшего лидера Аджарии Аслана Абашидзе в Москву вызвала радостные чувства среди участников митинга оппозиции в Батуми. После этого они ворвались в его резиденцию.

Митингующие немедленно стали грабить здание, растаскивать личные вещи А. Абашидзе. Отдельные личности даже попытались сломать стул, на котором совсем недавно сидел глава Аджарии.

Действия мародеров были пресечены представителями центральных властей Грузии. В результате бывших участников митинга удалось вытеснить из резиденции. После этого из окна к ним обратились премьер-министр Грузии Зураб Жвания и генеральный прокурор страны Ираклий Окруашвили. Они поздравили оппозиционеров, после чего над резиденцией начался фейерверк.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии