05 мая 2004, 17:04

Полицейские кордоны на подступах к Батуми сняты

Полицейские кордоны на подступах к Батуми сняты. Об этом заявил  сопредседатель объединенного оппозиционного движения "Наша Аджария" Эдвард Сурманидзе на многотысячном митинге оппозиции, проходящем в центре Батуми. Выступление Сурманидзе транслировалось в эфире телеканала "Рустави-2".

В настоящее время к акции протеста, проходящей в Батуми, присоединилась группа сторонников оппозиции, прибывшая утром из Тбилиси, а также жители районов Хуло и Шуахеви. Как отмечали митингующие, их свободно пропустили в Батуми вооруженные группы, расположенные на подступах к городу.

По сообщению "Рустави-2", Эдвард Сурманидзе на въезде в Батуми провел переговоры с сотрудниками полиции и отряда быстрого реагирования, после чего он и сопровождающие его лица - около тридцати человек, были беспрепятственно пропущены в город.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии