05 мая 2004, 16:19

Снято оцепление сторонников Абашидзе у административной границы Аджарии

Грузинские СМИ сообщают, что оцепление вооруженных формирований Аслана Абашидзе на административной границе у реки Чолоки снято. Около моста в настоящее время стоит лишь один бронетранспортер и несколько автоматчиков. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Такое решение было принято по согласованию сторон, которые на 500 метров отошли друг от друга. В создавшейся нейтральной зоне в ближайшее время должны состояться переговоры между премьер-министром Грузии Зурабом Жвания и министром внутренних дел Аджарии Джемалом Гогитидзе.

Между тем, как сообщил журналистам в Тбилиси генеральный прокурор Грузии Ираклий Окруашвили, он направляется в Батуми, где проведет переговоры с аджарским руководством.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей