04 мая 2004, 12:24

Саакашвили надеется, что Россия примет меры в отношении Неткачева

Президент Грузии Михаил Саакашвили надеется, что Россия примет меры в отношении отставного генерал-лейтенанта российской армии Юрия Неткачева, который, по данным грузинских спецслужб, два дня назад прибыл в Батуми и лично руководил взрывами мостов на административной границе Аджарии.

"Я очень надеюсь, что соответствующие российские структуры займутся рассмотрением деятельности Юрия Неткачева, который не раз появлялся в конфликтных зонах и представляет собой террориста", - заявил Саакашвили журналистам в понедельник, 3 мая. При этом он подчеркнул, что российская военная база, дислоцированная в Батуми, "не вмешивается в события, происходящие в Аджарии". "Но мы надеемся, что Россия примет меры в отношении таких лиц, как Неткачев", - сказал Саакашвили.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 08:35

18 января 2018, 08:29

18 января 2018, 08:01

18 января 2018, 07:16

18 января 2018, 06:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей