04 мая 2004, 11:45

В Батуми военные приступили к разгону демонстрации

Военные в камуфляжной форме приступили к разгону демонстрации в центре города, где проходит демонстрация примерно 500 человек. Против манифестантов применены деревянные дубинки, имеются пострадавшие. По собравшимся выпущена струя воды из бранспойта.

Как сказала одна из батумских учительниц, аджарский лидер Аслан Абашидзе "специально раздает людям оружие, чтобы защитить себя". "Мы не хотим жить под его диктатурой, и он виноват в том, что сейчас происходит у нас", - говорят демонстранты.

Аслан Абашидзе в интервью местному телевидению минувшей ночью заявил об ужесточении режима чрезвычайного положения.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии