04 мая 2004, 11:45

В Батуми военные приступили к разгону демонстрации

Военные в камуфляжной форме приступили к разгону демонстрации в центре города, где проходит демонстрация примерно 500 человек. Против манифестантов применены деревянные дубинки, имеются пострадавшие. По собравшимся выпущена струя воды из бранспойта.

Как сказала одна из батумских учительниц, аджарский лидер Аслан Абашидзе "специально раздает людям оружие, чтобы защитить себя". "Мы не хотим жить под его диктатурой, и он виноват в том, что сейчас происходит у нас", - говорят демонстранты.

Аслан Абашидзе в интервью местному телевидению минувшей ночью заявил об ужесточении режима чрезвычайного положения.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 15:11

21 апреля 2018, 14:56

  • Пикеты в защиту осужденных полицейских прошли в Волгограде

    Павла Степаненко, дело которого отправлено на новое рассмотрение, пытают усталостью, ежедневно доставляя в суд, заявила на пикете в Волгограде жена бывшего полицейского. Дядя другого осужденного полицейского, Дмитрия Дьякова, вышел на пикет против несправедливого, по его мнению, приговора.

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей