01 июня 2004, 15:55

Руслан Ямадаев не комментирует информацию о своем выдвижении в президенты Чечни

Депутат Госдумы, член фракции "Единая Россия", Руслан Ямадаев не будет комментировать информацию о своем выдвижении в президенты Чечни, пока не пройдет сорок дней с момента гибели Ахмада Кадырова. Об этом Ямадаев заявил во вторник, 1 июня. По словам депутата, "пока этот вопрос комментировать преждевременно". Ямадаев не опроверг и не подтвердил сам факт выдвижения.

Напомним, что последний срок подачи заявлений для регистрации кандидатом на выборах президента Чечни - 14 июня. 40 дней с момента гибели Кадырова исполняется 15 июня.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей