29 мая 2004, 11:17

Под поездом Москва-Владикавказ прогремели два взрыва

Поезд Москва-Владикавказ сошел с рельсов в результате двух взрывов. Как сообщили в южном региональном центре МЧС России, первый взрыв произошел под последним, второй - под четвертым вагоном.

По данным МЧС, подрыв железнодорожного полотна произведен в субботу, 29 мая, в 7.25 утра на перегоне Эльхотово-Дарг-Кох при подъезде к Владикавказу. В результате сошли с рельсов десять вагонов пассажирского поезда номер 33 Москва-Владикавказ.

В МЧС и пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги данных о жертвах и пострадавших нет. Всего в поезде находились 463 человека.

В настоящее время поезд стоит на месте, место взрыва оцеплено, специалисты-взрывотехники устанавливают тип взрывного устройства, отметили в МВД Северной Осетии. К месту взрыва выехал специальный состав, чтобы доставить пассажиров к местам назначения.

О случившемся во Владикавказе был проинформирован полпред президента РФ в ЮФО Владимир Яковлев, сообщила его пресс-секретарь Ирина Теркина.

По ее словам, на место также выехали начальник Северо-Кавказской железной дороги Владимир Воробьев и руководитель Южного Регионального центра МЧС России Иван Тетерин.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 16:48

21 апреля 2018, 16:30

21 апреля 2018, 16:10

21 апреля 2018, 15:51

21 апреля 2018, 15:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей