29 мая 2004, 09:33

Поезд Москва-Владикавказ пострадал в результате подрыва

Пассажирский поезд Москва-Владикавказ пострадал сегодня, 29 мая, утром в результате подрыва при подъезде к Владикавказу.

Взрыв произошел примерно в 7:40 мск на перегоне Дарг-Кох-Эльхотово, сообщил дежурный владикавказского линейного отдела внутренних дел на транспорте. Взрывное устройство, предположительно, было подложено на железнодорожные пути. Оно сработало под вторым вагоном поезда.

По предварительным данным, пострадавших нет. Вагон получил повреждения. На место взрыва выехали сотрудники МВД, ФСБ и прокуратуры.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей